尚宾城&摩拜战略合作媒体发布会成功举行

扫描到手机 楼市动态 来源:置家网 发布日期:2017-09-09 14:28 字号:T|T

领导共同助力摩力生活的开启

这是一场地产品牌与互联网大咖的跨界合作,这是一场生活方式与生活理念的激情碰撞,这是一场人居样本与城市发展的深度融合,这是石家庄全新生活方式的又一“大事件”。

9月8日,尚宾城与摩拜战略合作媒体发布会隆重举行,在业内人士、各界嘉宾、媒体朋友们的见证下,摩拜现场正式宣布新一代智能停车点正式落地尚宾城,由此双方开启战略合作,不仅是摩拜布局全国的眼界,更是尚宾城为提升社区配套,引领全新生活方式,助力城市发展的又一次探索。

尚宾城不凡生活即将摩力开启

充满活力的开场秀

河北省不动产商会副会长、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源先生致辞

尚宾城营销总监贾萍女士致辞

活动当天,在酷炫的动感单车表演过后,正式开启了这场跨界之旅。主持人热情的介绍了到场嘉宾,随后河北省不动产商会副会长、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源与尚宾城营销总监贾萍上台致辞,从项目、城市与生活的关系来阐述此次跨界的意义,让到场的朋友真切的感受到尚宾城为石家庄带来的全新生活方式。紧接着尚宾城销售总监任金宝与摩拜河北省总经理陈楚生分别上台,通过声情并茂的演讲,从不同的角度,让到场嘉宾更加直观的了解此次活动的价值。

尚宾城销售总监任金宝详细介绍尚宾城

摩拜河北省总经理陈楚生介绍摩拜单车的情况

接下来,发布会迎来了高潮,在热烈的掌声中,河北省不动产商会副会长、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源、尚宾城营销总监贾萍、摩拜单车河北省总经理陈楚生、河北音乐广播频道副总监王伟、石家庄新闻广播频道副总监江南、石家庄经济广播1009城市之声《家有好房》节目主持人何蕊一齐登台,奋力骑动自行车,同心协力点亮屏幕,让尚宾城与摩拜的光芒照亮整座城市。

领导上台合影留念

启动仪式过后,到场嘉宾在工作人员的带领下,参观了生活体验中心,与尚宾城·欢乐颂样板间。40-60㎡全优精装小户型,是尚宾城献礼石家庄的公寓产品,以优空间、优智宅、优教育、优配套、优服务、优享城六优标准,带领石家庄公寓人居迈入4.0时代。

尚宾城欢乐颂样板间

致敬生活方式!

作为二环内的千亩大盘,尚宾城坚持不懈的为城市生活方式提供更多可能性,希望以房子为介质,将全优精装居所、智能家居、潮流都市生活圈、贴心物业服务等独树一帜的优势,用最有效的实际行动整合起来,在营造美好生活的同时,打造更加符合时下的时尚、绿色城市社区,此次携手摩拜正是彼此精神内核的不谋而合。作为跨界合作的当红明星,摩拜是当下最in、最时尚健康的出行方式,让城市生活发生改变。正是这些碰撞,才有了今天的“化学反应”。

未来,尚宾城还将不懈努力,更好推动城市的发展、人居的进步,能够为石家庄生活增添更多色彩。

 

 

责任编辑:河北房地产网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:游客
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>