众美凤凰绿都东南里向所有教师致敬

扫描到手机 楼市动态 来源:搜狐焦点网 发布日期:2017-09-09 14:32 字号:T|T

随着中小学生陆续开学,一年一度的教师节也到来了。教师节是向所有教师表达谢意的日子。当我们采摘丰收果实的时候,老师们留给自己的却是粉笔灰染白的两鬓白发。这个职业值得受到特别的重视和尊重。此刻是向所有教师致敬的最佳时机。

教师节之际,众美·凤凰绿都东南里向所有辛勤工作的老师们致敬,希望所有的老师桃李满天下!

独门独户的临街MINI小铺

经过拆分后的临街商铺,15-120㎡能够满足不同功能的使用需求,小投入赢大未来。独门独户,铺铺临街,能够聚集人气,引流大量客源。充分体现临街商铺昭示面和实用功能,打造集“吃、喝、玩、乐、购、住、游”七点为一体的区域型综合商业区,满足广大客户群体的消费需求! 

独立二层的类住宅优居产品

100-200㎡独立二层类住宅产品,满足多元需求,5%超低公摊,燃爆二环!利用可自由分割组合的结构特点,设计多元使用空间,居家生活、商务办公、会客、商业展览展示等多种功能随心切换,打造全新类住宅优居产品。

 

责任编辑:河北房地产网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:游客
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>