衡水开展“双违”整治行动

扫描到手机 楼市 来源:河北房地产网 发布日期:2017-08-28 09:51 字号:T|T

摘要:衡水共查处违法建设面积6.1万平方米,拆除违法建设6934平方米,拆除乱搭乱建棚亭等176处

为进一步提升市容市貌,近日,衡水市开展了“双违”整治行动,截至目前,共查处违法建设面积6.1万平方米,拆除违法建设6934平方米,拆除乱搭乱建棚亭等176处。

据了解,该市制定了专项整治方案,以正在开展的城市环境综合治理百日攻坚行动为契机,以建设用地范围内城市主干道两侧、“以街代市”的市场为重点,采取零容忍的态度,坚决打击乱搭乱建棚亭等违法行为。并不断创新工作机制,做到即时发现、即时拆除、即时清理、即时美化,实现了拆违工作常态化、规范化、标准化,形成了连续攻坚的高压态势。与此同时,该市积极宣传相关法律法规,讲解“双违”存在的安全隐患,取得了业主的理解和配合。

责任编辑:河北房地产网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:游客
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>