石家庄11大城中村改造规划曝光!

扫描到手机 楼市 来源:河北房地产网 发布日期:2017-08-25 14:57 字号:T|T

摘要:记者从石家庄各区政府的官方回复中获悉,多个旧村即将开展拆迁工作。石家庄目前存在着大量的旧村、旧小区等,现在又有这些项目要加入拆迁的行列,有没有你家?快来看看吧!

记者从石家庄各区政府的官方回复中获悉,多个旧村即将开展拆迁工作。石家庄目前存在着大量的旧村、旧小区等,现在又有这些项目要加入拆迁的行列,有没有你家?快来看看吧!

  确定拆迁的项目

  网友提问:新华区市庄村一直说要拆迁,什么时候开始具体实施,开始迁民拆房子啊?

  新华区回复:该城中村拆迁改造手续基本完备,年内有望启动。

 

  网友提问:请问新华区车辆厂九宿舍征收到什么阶段了?怎么现在也没动静了?
   新华区回复:该项目正在继续完善前期手续。

 

  网友提问:已经8月份了,市里限期一年的拆迁时间马上就到期了,包括农机街51号农机厂宿舍在内的石飞宿舍区改造项目,目前进展如何,今年肯定能进行吗?

  新华区回复:前期手续正在积极跑办,希望很大,共同努力。

 

  网友提问:去年张营村列入城中村改造计划,到现在一直没有后续消息,请问改造计划还在进行中吗?

  桥西区回复:您好,张营村改造正在进行中。

 

  网友提问:建设大街与槐中路交叉口东北角水工局宿舍张贴了地铁口拆迁的标识,想详细了解拆迁范围,谢谢。

  裕华区回复:你好。涉及新世隆站地铁口征迁的水工局宿舍楼有一栋,位置在建设大街上、水工局宿舍小区入口南侧第一栋。

 

  网友提问:南王村什么时候征迁,今年能不能全部开始建设啊?

  裕华区回复:你好。南王地铁站点拆迁时间与南王村改造关联,现在还不能确定时间。

 

  网友提问:东二环与学苑路交口东200米的国玺台占地是哪个村的,土地性质是耕地吗?

  裕华区回复:三教堂社区土地,该项目未确定征地红线!

 

  网友提问:汇通49号片区的前期手续什么时候能办完啊?

  裕华区回复:汇通路49号片区项目在办理前期手续,何时可发布征收决定无法确定。

 

  网友提问:石家庄市高新区宋营镇北豆村,自划入石家庄市管辖来,一直没有办理过宅基地,需要更新宅基地证。如何办理?如果不能办理,如何保证其合法性?

  高新区回复:您好,经国土局了解,已列入旧村改造,正在实施中,宅基地不再进行重新发证。

 

  网友提问:近日看到关于石炼化生活区搬迁工作有关情况的报告,说石炼生活区部分在卫生防护距离内,要求搬迁,但一直没有动静,请问石炼第一生活区石炼第二生活区有搬迁计划吗,如果有具体范围是什么。

  高新区回复:您好,经建设局了解,搬迁计划已报市政府,暂未批复。

 

  网友提问:华药搬迁后,土地如何规划?

  规划局回复:您好,依据城市总体规划,搬迁还有规划以商业用地位置,以及城市道路,绿地等用地。

 

  暂无拆迁计划的项目

  网友提问:南郄马未来几年能拆迁?

  高新区回复:您好,经郄马镇了解,南郄马拆迁计划不确定。

 

  网友提问:郄马镇宋北村什么时候拆迁啊?

  高新区回复:您好,经郄马镇了解,近期没有拆迁计划。

 

  网友提问:宋营镇韩通村什么时候拆迁,具体规划是什么?

  高新区回复:您好,经宋营镇了解,暂未接到有关拆迁的文件。

 

  网友提问:刘家庄距离炼油厂那么近,污染很严重,距离1千米左右的八方村都快拆迁了,为什么刘家庄不拆迁?

  高新区回复:您好,经建设局了解,暂无拆迁计划。

 

  网友提问:请问石药宿舍片区近几年有无拆迁提升的规划?

  桥西区回复:您好,目前没有拆迁计划。

 

  网友提问:新客站棚户区改造公布到了d块地,请问还有没有后续的拆迁计划,具体拆迁哪里,东平小区房子老旧,希望能尽快有拆迁计划,谢谢。

  桥西区回复:经了解,目前没有后续的征迁计划。

 

  网友提问:您好,中华大街工农路交叉口(金正缔景城以南,铁34宿舍以北)这一块有无征收计划?

  桥西区回复:经了解,我办未接到此区域的征迁计划。

 

  网友提问:谊北路64号已纳入2017限时拆迁计划,请问何时能拆迁?

  桥西区回复:经联系,我办暂未收到上级有关部门的拆迁进展通知。

 

  网友提问:体育大街槐北路电建西院有征收拆迁计划吗?

  裕华区回复:你好。没有。

 

  网友提问:请问大安舍有改造计划吗?

  新华区回复:您好,经核实大安舍村暂无改造计划。

 

  网友提问:请问和平路泰华街西北角,和平路439号,市医药公司宿舍有拆迁的计划吗?

  新华区回复:您好,新华区征收办对该问题的回复如下: 据核实该片区暂时没有启动征收改造计划。

 

  网友提问:目前石药集团已经全部搬迁,石药集团与旁边的生活区是否有拆迁征收计划?

  规划局回复:截止目前,我局尚未收到石药集团及生活区纳入征收计划的通知。

 

  网友提问:我想咨询一下藁城区南马村是否列入今年的改造计划?

  公开电话办回复:没有。

 

  网友提问:咨询一下,栾城王家屯什么时候拆迁?

  公开电话办回复:暂未确定拆迁时间。

责任编辑:河北房地产网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:游客
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>