石家庄溪山小镇营销中心盛大开放

扫描到手机 楼市 来源:河北房地产网 发布日期:2017-08-24 16:42 字号:T|T

摘要:日前,“云萦溪山,入境山水”石家庄溪山小镇营销中心盛大开放仪式在西部长青景区隆重举行。

日前,“云萦溪山,入境山水”溪山小镇营销中心盛大开放仪式在西部长青景区隆重举行。

  随着溪山小镇的神秘面纱被缓缓揭开,历经大自然时光雕琢的建筑被赋予美的化身,将自然风光的保留与历史文脉的继承完美融合,这就是溪山小镇别墅的魅力。旖旎的自然风光、绚丽的舞美灯效、精彩的舞蹈演绎,懂得生活的人们,共同见证着这激动人心的时刻,这是一场回归自然、融于山水之中的心灵之旅。

  溪山小镇,起建于历史文化的起源圣地,这里有隋炀公主出家修行的历史典故,有九龙戏水的精神图腾,风水宝地、花木茂盛而又清幽异常,专家团队经过几年时间的反复考察和方案修改,地貌地形与建筑景观巧妙布局,做到因地制宜,达成“天人合一”的境界。

  溪山小镇项目总占地502亩,总建面33万平方米,建有中式合院、法式双拼、莱特式联拼、叠拼别墅以及花园洋房等高档住宅。溪山小镇除了拥有自然地貌、建筑规划、景区资源等优势外,更享有媲美市中心的医疗配套、教育配套及顶级生活服务配套。项目自建立之初就得到了各界的大力支持,不仅拥有省二院西院区等省级医院定点医疗中心,并与知名外国语学校建立战略合作关系,自身还配备二十多项完善的生活服务配套,特别为业主建立了中英双语幼儿园、大型商业街区、高尔夫球场、私家影院、养生会所、中央厨房、超市、银行、家政服务等等,打造涵盖环境、身体、心灵、社交四个维度的健康体系。未来,溪山小镇项目将成为集观光、旅游、休闲于一体的一站式高端宜居生活样板区。

责任编辑:河北房地产网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:游客
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>