石家庄出台新政,加快房地产专项整治!

扫描到手机 政策 来源:河北房地产网 发布日期:2017-04-26 12:31 字号:T|T

摘要:2017年4月21日石家庄市人民政府发布了《关于进一步加快房地产专项整治项目手续办理有关规定的通知》。通知中明确提到通过加快土地手续办理、补缴土地价款等六方面措施加快房地产手续办理。

河北房地产网消息,近日石家庄市人民政府发布了《关于进一步加快房地产专项整治项目手续办理有关规定的通知》。通知中明确提到这六方面的解决措施:一、加快土地手续办理;二、规划超容积率项目补缴土地价款;三、加快解决征收拆迁遗留问题;四、关于各类技术指标、税费、处罚、开工时间问题;五、对违法行为的惩处;六、加快手续办理的措施。

全文如下:

1

2

3

4

5

6

7

8


责任编辑:河北房地产网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:游客
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>