李冰冰惊喜空降石家庄,第一视角直面环保女神

扫描到手机 楼市动态 来源:燕赵都市报 发布日期:2017-04-20 11:35 字号:T|T

她,是凭借《云水谣》、《风声》等电影荣获金马奖、百花奖的双料影后;她,是频频美艳亮相国际电影节的中国女星;她,是世界自然基金会“地球一小时”的首位全球大使;她,是联合国环境规划署的全球第五位国际亲善大使;她,利用自己的影响力促使甘肃西部通渭地区提前一年种上一百万棵沙棘树……

她是李冰冰,一位享誉国际影坛、同时身体力行绿色环保的影后。

影后的光环下,她有一颗环保公益心

说起李冰冰,最先想到的可能是影视剧作品里一个个被塑造鲜活的形象,以及她光彩熠熠的影后头衔,但在演艺事业外,李冰冰还很热衷公益环保: WWF特别任命她为“地球一小时”首位全球大使,因而被国际媒体称为“中国的环保名片”。曾有人这样评价她:“李冰冰既代表了女性所独有的优雅、独立,又不余遗力地投入于中国的环保事业中,东方之美在她身上展露得淋漓尽致,她的美令人折服。”

她让环保更流行

身兼近40个环保”“公益”等大使称号的李冰冰,不光通过自己的明星影响力传达公益环保,同时自己身体力行,有一个环保者的生活方式。她曾表示:调动大家对环保的认识比个体的执行力更重要,只要我们都能从自身做起,人类的居住环境一定能得到改善,地球上的绿色会更具生命力。

很多人认为环保、低碳意味着苦行僧般的生活,离自己很远,望而却步。然而,绿色环保并非都意味着正经说教、苛刻生活,我们每个人都可以在生活中以适合自己的方式轻松地为我们的地球做出贡献。

低碳长安颐园,实现生活环保新主义

绿色低碳的科技生活无疑是成为当下居者最关心的生活焦点。因此,锐拓集团始终将“绿色科技筑家”这一信念贯彻到底,将低碳环保放在首位,把绿色建筑做为企业发展战略,成为石家庄高端科技人居生活的引领者。长安颐园依托九大低碳环保科技,致力让居者尽享24小时恒温、恒湿、恒静、恒氧、恒洁的绿色生活。

严苛的品质要求,同步国际的科技概念,回归自然低碳的人文情怀,长安颐园作为河北省首家三星级绿色科技住宅,在4月22日携手环保大使李冰冰,共同开启石城最具低碳环保的科技大宅的新纪元。

责任编辑:河北房地产网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:游客
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>