燕园暖冬怡情插花diy活动即将开启

扫描到手机 楼市动态 来源:银河房产网 发布日期:2016-01-08 09:28 字号:T|T

摘要:周末将近,现在的你是否已经怀着激动的心情,开始考虑该如何度过周末的闲暇时光了?不必劳神,燕园早已贴心的为你准备好了充实的周末盛宴:主题为“国风雅颂,花开繁华”的暖冬怡情插花DIY活动。

周末将近,现在的你是否已经怀着激动的心情,开始考虑该如何度过周末的闲暇时光了?不必劳神,燕园早已贴心的为你准备好了充实的周末盛宴:主题为“国风雅颂,花开繁华”的暖冬怡情插花DIY活动。

忙碌一周之后,与花枝为伴,寻求安静、休养身心,是个不错的选择。插花不单单是一种手工制品,更是一种艺术门类,与三五好友一起,在专业插花师的指导下,裁剪花枝、搭配枝叶,提升审美高度、陶冶自己的艺术情操。现场与好友互动交流,聊聊工作,互诉心事,在制作中还可以加入自己的创想,既是是艺术追求、又是心情的诗意表达。制作完毕之后,带回自己家中,为家中增添几分充满爱心的暖意。

当然除了让内心安静的插花,活动还准备了带来好运的互动环节。你可以选择经典的投壶游戏,试试自己的身手,投中不同的数量,会有不同的奖励。当然真正让好运降临的还是现场三轮抽奖环节,玻璃杯套装、电子秤、面条机等家庭实用的奖品,等待你来抽取。

燕园是鸿昇广场的住宅产品,位于石家庄裕华区翟营大街与槐安路交口西南角,一环旁的核心位置,决定了居于此可享受城市中心的核心资源,新中式的院落文化又用院墙让它将繁华与静谧隔绝,安静的享受家的味道,实现亦动亦静的绝妙转化。目前燕园正在热销的6#,仅余最后的珍藏席位,请大家预购从速。

责任编辑:申童 关键字:燕园
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票